A apresentadora e dona da emissora Globo HDTV apresentou hoje seu primeiro programa de receitas e dietas, o açúcar & especiaria fala sobre diversos assuntos relativo a doces e guloseimas da cozinha habbiana, o episódio fala sobre como fazer mousse de chocolante e deixa-lo delicioso.
A titia cipm é boa de cozinha e vai provar isso no video abaixo:
Veja os ingredientes abaixo do vídeo:
- Cinco ovos
- 250g de chocolate em tablete
- 125g de margarina
- 125g de açucar
Modo De Preparo:
Coloque em um recipiente o chocolate e a margarina e leve ao lume em banho-maria até derreterem.
Quando estiverem liquidos, mexa com uma colher de modo a ficar tudo bem ligado.
Entretanto, bata as gemas com o açucar até obter um creme fofo e depois junte, em fios, o chocolate derretido.
Bata as clara em castelo bem firme e junte-as ao preparado anterior mexendo sempre de cima para baixo e devagar.
Leve ao refrigerador para gelar um pouco e bom apetite!
Gostou Das Dicas? Clique Aqui E Visite O Site Da Emissora
0 comentários:
Postar um comentário
Comentários com ofensas e ataques pessoais, palavras de baixo calão ou ofensivas aos costumes e entidades serão automaticamente excluídos. O Estrelando Habbo não se responsabiliza pelos seus leitores!